Afin de répondre à vos besoin et attentes, nous vous remercions de nous fournir les informations suivantes
En famille face au Mont Blanc
Notre Chef de cuisine Mathieu Jacri vous proposera un menu spécial “Réveillon de Noël”
Menu unique et sur réservation
DIMANCHE 24 / soir / menu unique à 75€
Apéritif maison
2 mises en bouche
Blinis saumon fumé, caviar avruga pâte de citron
Crémeux de céleri rave, émulsion truffes
Entrée
Nougatine de foie gras aux fruits secs, brioche toastée, chutney de figue aux poivres
Plat
Suprême de Pintade rôtie, déclinaison de courges, châtaignes confites, sauce au lard de Savoie
Dessert
Pomme de pin, orange sanguine et fruit de la passion
2 verres de vin (accord met, plat)
Café
LUNDI 25 / midi / menu unique à 45€
2 mises en bouche
Blinis saumon fumé, caviar avruga pâte de citron
Crémeux de céleri rave, émulsion truffes
Entrée
Nougatine de foie gras aux fruits secs, brioche toastée, chutney de figue aux poivres
Plat
Suprême de Pintade rôtie, déclinaison de courges, châtaignes confites, sauce au lard de Savoie
Dessert
Pomme de pin, orange sanguine et fruit de la passion
Nos menus : Découvrez notre menu